
Aperitivo Sensoriale
OPEN DAY + APERITIVO SENSORIALE
Consulenze corpo: All Day
Aperitif start : 12:00 – 14:00 and 17:00 – 21:00
Prodotto: 2HYDRA
Finger: Quinoa con Mango, Rucola, Zucchine e Feta con Citronette.
Cocktail: Spritz Mediterraneo (St germain, Shrub rosmarino, Tonica, Millesimato)
Acqua aromatizzata: Mango, chiodi di garofano e lime
Elemento chiave: Mango e chiodi di garofano
Lo chef e Tanya hanno scelto di utilizzare gli ingredienti di sopra perché nella piramide olfattiva del prodotto è presente il mango come nota, quindi il mango è l’elemento che lega il prodotto al piatto e all’acqua aromatizzata come anche i chiodi di garofano. Gli accenni di frutta tropicale presenti nel St Germain invece sono l’elemento che unisce il cocktail al prodotto e agli altri piatti
Prodotto: MORPHOSHAPES
Finger: Cheesecake Salato al Timo con Avena e Confettura di Fichi d’India
Cocktail: Clover Club (Gin, Frutti rossi, Sciroppo di zucchero, Lime)
Acqua aromatizzata: Lime, mandarino bitter, frutti rossi e miele
Elemento chiave: Fico d’india e note agrumate
Lo chef ha scelto di ispirarsi questa volta ad uno degli ingredienti del prodotto ovvero il Fico D’india per le sue proprietà antiinfiammatorie, ed emolienti nonché antiossidanti mentre per Tanya la scelta è ricaduta sulla nota agrumata della piramide olfattiva il potere antiossidante dei frutti rossi e dalle note legnose del gin.
Prodotto: NUTRISLEEP
Finger: Insalata di Seppia con Arancia ,Mandorle e Avocado
Cocktail: Paloma Twist (Soda al pompelmo, Lime, Bitter al pompelmo, Miele)
Acqua aromatizzata: Arancia, sciroppo alla lavanda , cetriolo
Elemento chiave: Note Agrumate e avocado
Lo chef sceglie di associare i profumi dell’arancia unito all’avocado per richiamare le note del profumo del prodotto ed uno degli attivi funzionali altamente emolienti, ricco di vitamine A,E,B quali l’avocado. Tanya richiama queste caratteristiche con le note agrumate del beverage, unito ad un insolita dolcezza che richiama le proprietà nutrienti ed emolienti con il miele.
Prodotto: SHOWERCLAY
Finger: Barattolino di Barbabietole, Noci, Scorza di Bergamotto e Miele
Cocktail: Don Special (Rum bianco, Lime, Frutto della passione)
Acqua aromatizzata: Mirtilli, mate, lime
Elemento chiave: Argilla (colore), note agrumate
Lo chef trova nella barbabietola l’elemento connettore, un ortaggio che nasce in un terreno argilloso proprio come l’elemento principe della showerclay, l’argilla rossa con le sue capacità calmanti e dermopurificanti diventa protagonista. La nota agrumata invece viene richiamata da Tanya nei suoi cocktail.
Prodotto: CLOUD TONE
Finger: Crema di Piselli e Zenzero con Mandorle Tostate e Crudite di Verdure.
Cocktail: Livly Ginger (Liquore allo zenzero, Aperol, Lime, Gingerale )
Acqua aromatizzata: Zenzero, rose, vaniglia bitter
Elemento chiave: Pisello e piramide olfattiva
Lo chef ha scelto di ricordare il prodotto tramite 2 elementi, uno la consistenza cremosa e soffice della mousse e il secondo come elemento dominante del piatto ovvero i piselli, elemento presente nella concentrazione di attivi per le sue proprietà di protezione delle fibre tissutali dal degrado enzimatico. La profumazione dolce e leggermente medicinale del loto è stata scelta da Tania che ha ritrovato nello zenzero una somiglianza con il profumo del loto sacro, unica profumazione della cloud.