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Aperitivo Sensoriale

Aperitivo Sensoriale

Aperitivo Sensoriale

OPEN DAY + APERITIVO SENSORIALE

Consulenze corpo: All Day

Aperitif start : 12:00 – 14:00 and 17:00 – 21:00

Prodotto: 2HYDRA

Finger: Quinoa con Mango, Rucola, Zucchine e Feta con Citronette.

Cocktail: Spritz Mediterraneo (St germain, Shrub rosmarino, Tonica, Millesimato)

Acqua aromatizzata: Mango, chiodi di garofano e lime

Elemento chiave: Mango e chiodi di garofano

Lo chef e Tanya hanno scelto di utilizzare gli ingredienti di sopra perché nella piramide olfattiva del prodotto è presente il mango come nota, quindi il mango è l’elemento che lega il prodotto al piatto e all’acqua aromatizzata come anche i chiodi di garofano. Gli accenni di frutta tropicale presenti nel St Germain invece sono l’elemento che unisce il cocktail al prodotto e agli altri piatti

Prodotto: MORPHOSHAPES

Finger: Cheesecake Salato al Timo con Avena e Confettura di Fichi d’India

Cocktail: Clover Club (Gin, Frutti rossi, Sciroppo di zucchero, Lime)

Acqua aromatizzata: Lime, mandarino bitter, frutti rossi e miele

Elemento chiave: Fico d’india e note agrumate

Lo chef ha scelto di ispirarsi questa volta ad uno degli ingredienti del prodotto ovvero il Fico D’india per le sue proprietà antiinfiammatorie, ed emolienti nonché antiossidanti mentre per Tanya la scelta è ricaduta sulla nota agrumata della piramide olfattiva il potere antiossidante dei frutti rossi e dalle note legnose del gin.

Prodotto: NUTRISLEEP

Finger: Insalata di Seppia con Arancia ,Mandorle e Avocado

Cocktail: Paloma Twist (Soda al pompelmo, Lime, Bitter al pompelmo, Miele)

Acqua aromatizzata: Arancia, sciroppo alla lavanda , cetriolo

Elemento chiave: Note Agrumate e avocado

Lo chef sceglie di associare i profumi dell’arancia unito all’avocado per richiamare le note del profumo del prodotto ed uno degli attivi funzionali altamente emolienti, ricco di vitamine A,E,B quali l’avocado. Tanya richiama queste caratteristiche con le note agrumate del beverage, unito ad un insolita dolcezza che richiama le proprietà nutrienti ed emolienti con il miele.

Prodotto: SHOWERCLAY

Finger: Barattolino di Barbabietole, Noci, Scorza di Bergamotto e Miele

Cocktail: Don Special (Rum bianco, Lime, Frutto della passione)

Acqua aromatizzata: Mirtilli, mate, lime

Elemento chiave: Argilla (colore), note agrumate

Lo chef trova nella barbabietola l’elemento connettore, un ortaggio che nasce in un terreno argilloso proprio come l’elemento principe della showerclay, l’argilla rossa con le sue capacità calmanti e dermopurificanti diventa protagonista. La nota agrumata invece viene richiamata da Tanya nei suoi cocktail.

Prodotto: CLOUD TONE

Finger: Crema di Piselli e Zenzero con Mandorle Tostate e Crudite di Verdure.

Cocktail: Livly Ginger (Liquore allo zenzero, Aperol, Lime, Gingerale )

Acqua aromatizzata: Zenzero, rose, vaniglia bitter

Elemento chiave: Pisello e piramide olfattiva

Lo chef ha scelto di ricordare il prodotto tramite 2 elementi, uno la consistenza cremosa e soffice della mousse e il secondo come elemento dominante del piatto ovvero i piselli, elemento presente nella concentrazione di attivi per le sue proprietà di protezione delle fibre tissutali dal degrado enzimatico. La profumazione dolce e leggermente medicinale del loto è stata scelta da Tania che ha ritrovato nello zenzero una somiglianza con il profumo del loto sacro, unica profumazione della cloud.

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